28 хокку

Лариса Колосова
----------
мечтать о чуде,
став мудрей и старше
мы не перестаём!

-----------
ни грусть, ни боль...
лишь разочарованье
способно отрезвить...

-----------

свиданье с темнотой,
что в сумраке ночном...
несёт полынь ветров...

-----------
приличья поборов,
любовь отпустит возраст...
для чувства все равны