27 хокку

Лариса Колосова
-----------
о, мягкость губ!
они таят остроты...
зубов и языка!

-------------
как лесть заманчива!
в плену медовых слов
ты зависти не видишь...

-------------
дуэт людей,
как унисон вибраций...
первенства не терпит...

--------------
солдатский строй,
идущий в ногу по мосту...
конструкцию разрушит