Любила и люблю

Светлана Калимуллина
Ласточки летают, я у окна стою.
Бубенцы играют, про жизни красоту!
Как тепло порою на душе моей.
С белою луною прожитых ночей.

Нет тебя на свете лучше и милее.
Утром, на рассвете, друг мой дорогой!
Как же быть скажите? Что сказать ему?
Люди, помогите! Ждать ли мне весну?

Я его любила и сейчас люблю.
Так и не сказала: "Я тебя люблю!!!"