Бывает

Зарина Морская
Бывает
    воздух виснет
                дождём,
а небо
     полыхает адским
                огнём,
и сердце
     так трепетно жмётся
                в углу,
дрожит
     от тоски, почему -
                не пойму........
Ресницы
     под тяжестью грустной
                слезы
сгибаются,
     как ивы над гладью
                реки,
и пальцы
     по клавишам бродят
                тихи,
и пишутся
         грустные очень
                стихи..........