несдержанно

Абзэндр
от безделья издохну ПАДОХНУ
чтоб такого бы или кудаб
скукотища жрёт душу мне ложкой
действий хочется до чертенят
надоело соплёжное жуйство
танцевать прыгать бегать хочу
я готов на любое безумство
и от этого лопнуть могу
вот сегодня вот прямо сегодня
учюдю учужу подорвусь
хоть куда за веселья копейкой
шизонуто кривляясь помчусь