И стало и светлей, и ясно

Александр Сермакшев
Я в вашем взгляде
        жизнь увидел,
Давным-давно я вас
               искал.
Не жил,не чувствовал,
            не видел,
Но вот почувствовал
              сигнал,
Засёк и застонало
              сердце.
В любви желанной
              утонул,
И стало и светлей,
              и ясно,
Когда трусы я с вас
              стянул.