О ком печалится душа

Наталья Головатюк
О ком печалится душа,
Сама себе я не признаюсь.
Ведь жизнь довольно хороша:
Живу, работаю, влюбляюсь!

И, вроде, не о чем грустить,
Зато о ком - всегда найдется...
Мне нравится его любить,
Но он любви не поддается.

Все время норовит умчать
За горизонт, к далеким звездам.
Я обожаю его ждать,
Вдыхая на закате воздух.

И, предвкушая Млечный путь,
Своей надежде улыбаться.
И слепо верить: как-нибудь
Сумею все ж его дождаться.