Цыганочка с выходом

Калина-Красная
Ох, да зазвените струны звонче,
неспокойная душа.
Он любить меня не хочет,
будто-бы не хороша.

А не цыганка, но на раз,
станцую под цыганочку
Эх раз...да ещё раз,
не долго быть без парочки.

Уйдёшь к другой
не пришлось бы каяться
Цыганочка с выходом
со входом запрещается

Горе-лихо, не беда,
да разве же это горе-то?
Не останется следа,
Пройдешь, спрошу:
"А  кто это?"

Танцуй,пока,
Сердце улыбается
Эх раз! Да ещё раз!
Пускай всё получается.

Все!