Здравствуй, солнышко мое!

Камо Погосов
Здравствуй, солнышко мое!
Загляни в мое окно,
Ты зайди, меня  согрей,
Так спеши же, ты, скорей!

Жду тебя я, не дождусь
От других все сторонюсь,
Я тянусь цветком к тебе,
Ты, спеши скорей ко мне!

Слышишь, солнышко мое?
Ты обдай теплом окно
Ты спеши меня согреть,
Не боюсь тобой сгореть.

Каждый день тебя я жду
Подарить тебе звезду,
Но проходишь стороной,
Не заходишь в дом ты мой.

Раз взобрался в гору я,
Чтоб взять за руку тебя,
А, взобравшись, я понял,
Что к любимой опоздал!

Вот подряд уж много лет,
Оставляешь в сердце след,
Ты румянишься зарей,
Твоей любуюсь красотой.