По Питеру. Воспоминания

Анна Бэлла
Промозглая погода, мокрый снег с небес
Мы бежали греться  под кафе навес.
Я стояла рядом, слушая тебя
От холода дрожала,  дыханье затая.

Темная Фонтанка вьется по пути,
Милый мой, не надо, ты меня прости.
Я бы так хотела волю чувствам дать,
Но не будем в омут мы с тобой нырять.

Шлепаем по лужам, просто так бредем
К Марсовому полю ночью мы придем.
Там огонь пылает, молодежь гудит,
Гитарная триада отчайно  голосит.

Постояли рядом и пошли мы прочь
Знаем ,что дана нам только эта ночь.