Душа заполнена тобой

Владимир Иванов-Намазов
Жизнь продолжает вдаль бежать,
И продолжает веселиться,
Кого-то  чём-то  побеждать,
И в вальсе медленном кружиться.

Как хорошо нам быть вдвоём,
Глаза в глаза смотреть друг другу,
Мы радость жизни познаём,
Ладонь в ладонь, держась за руку.

И если кто-то упадёт,
Друг другу мы плечо подставим,
Тогда никто не пропадёт,
И мы любовь свою прославим.

И будет  жизнь вперёд бежать,
Ведь, ей нельзя остановиться,
А смерть, нас может подождать,
Когда душа всем насладится!

Душа заполнена тобой,
Она ликует и светится!
И жизнь, не зря, зовут борьбой,
Чтобы душой в ней уместиться.

И так идёт из века в век,
И будет вечно продолжаться,
Живи и здравствуй человек!
Чтоб этим счастьем наслаждаться!
2005г.