278. Лишь музыка влечёт и направляет

Романка
....Лишь музыка влечёт и направляет
В тот дивный мир другого измеренья,
Где быть всегда мой дух желает,...
Да и живет там каждое мгновенье!

Вся эта суета сует — так ложна!
Такой мираж среди пустыни!
Привыкнуть к этому?!. Как можно???
Мне в жилах кровь при этом стынет!!!
       Отрезок этот в моей жизни,
       Конечно, мне -  необходим!
       Приму его без укоризны,
        И будет мною он любим!
Смиренья и терпенья школа,
Умение смолчать, и не сорваться...
Всё это мне, конечно же, не ново,
Но как же сложно, право, мне смеяться,
       Когда в слезах, в молитвах пребывая,
      За тех, кого Господь мне вверил,
      Они в ответ тобою помыкают,
      Не видя чрез тебя Спасенья двери!..
И жду я Чуда с верой и любовью,
И знаю, что в стыде Он — не оставит.
Тот, кто запечатлел Своею кровью,
Вселенной всей и миром правит!!!
      Ему - я жизнь свою вручила!
      Ему — Хвала и Поклоненье!
       Мне Им дана большая Сила!
       Снести всей жизни огорченья!

11 июня 2009 г.

Россия - ОДИНЦОВО