Рукой тоски издалека

Камо Погосов
Рукой тоски издалека
Судьба безжалостно карает
Ведь распустились два цветка
Да, жизнь ошибок не прощает.
Уйти, забыть я не смогу,
С любимой станет мне тревожно
За их печальную судьбу,
Взрастит ли кто, как я, их осторожно?