Нет ничего длиннее Времени вечных битв

Как Алиса
Нет ничего длиннее Времени вечных битв,
Нечем прервать цепочку, нечем остановить!..
И кожа давно из стали, и сердце - давно лишь плоть.
Мы сами сжигаем жизни, бросаем в огонь любовь,
Ломаем души и планы, в друг друге не видя боль...
Но веришь ли ты обману, знал ли ты правду другой?

Нет ничего надежней Времени вечных битв:
В перерывах твоих отступлений, во время твоих молитв,
В страхе ночных кошмаров, в разрезе открытых ран -
Ты человечнее многих, но тебе ли судить кто прав?
А то, что хрупок твой мир, и то что легко убить,
Сломать и разрушить нас - эту тайну я буду хранить.