Здравствуй моя любовь!

Камо Погосов
Здравствуй, моя любовь!
Моя весна, ты вернулась вновь
В мир счастья взять меня с собой,
Где напоишь целебною водой.
Чтоб дверь души моей открылась,
Чтоб сердце трепетно забилось,
Чтобы глаза мои в твои смотрели
И телом трепетать под чувством трели.
Припав к твоим губам, сладостью напиться,
Уйти в тебя, в объятьях раствориться,
Чтоб говорить тебе, моей любимой,
Такой красивой, нежной, милой,
Что я, моя весна, навеки Твой!
Хочу, чтоб ты всегда была со мной!
Да, знаю, виноваты я и ты,
Остались лишь не сбывшие мечты
И сколько лет бы не прошло, моя любовь,
Моя весна, скажу тебе я вновь,
«Хочу с тобой пройти тот путь опять,
 Чтоб счастье вновь, любимая, познать!»