277. В зависимости полной от Тебя

Романка
В зависимости полной от Тебя,
Проходит жизнь моя в России.
С минутой каждой, день от дня,
Живу Тобой лишь, мой Мессия.
     Все униженья претерплю,
     Пусть судят обо мне неверно!
    Тебя лишь Одного люблю,
    Лишь Ты являешься Примером!
Так получилось уж невольно,
Что я сейчас совсем одна!
Стараюсь  быть во всем довольной,
Мне свыше Благодать дана:
     Служа другим, служу — Тебе!
     И для меня это — Отрада!
     Ты -  всё во всём в моей судьбе!
     Другого мне вовек не надо!
Проводником хочу лишь быть,
Твоей Любви и Состраданья,
Тем людям, где придется жить!
Лишь в Этом всё мое желанье!


11 июня 2009 год

Россия - Одинцово