Разговоры о любви

Анна Бэлла
Мы говорили о любви в машине,
Мы говорили о любви в метро.
На трапе, в самолете,  на вершине
И даже в офисе, ну а потом в кино

Казалось нам, что поняли мы что-то,
Потом опять сомнениям был свет.
Мы обсуждали много, но поныне
Уверенности твёрдой по вопросу нет.

Мы смыслы выявляли, осознавая что-то вновь,
Но объяснить мы все же не смогли любовь.
И каждый из нас думает отныне,
Что больше знает, что волнует кровь.