Веронике Дэ

Анна Бэлла
Маленькая, светлая.
Слабая и сильная.
Милою улыбкой
Всех разоружишь.

Сказы мне завидные
Речи чай-китайские
Молвила ты вечером
На Фонтанке раз.

Странно быстро близкие
Наши отношения,
Знаю что увидимся
Мы еще не раз.

Карты ТАро красные
Мне вручала смело ты.
Отраженья знаков
Получала я.

Были и ответы в них,
Состоянья разные.
Может и вопросы
Новые пришли

Сердечной благодарностью
Сердце вдруг наполнилось
К маленькой и светлой
Веронике Дэ.


12.06.2009