Гим Русского спецназа

Алексей Филаткин
       
Не проситель я и не мечтатель,
Не писатель пламенных речей...
И, конечно, дело не в зарплате...
Тех, кто любит "бабки" мы взашей!
Мы с тобой, братишка, из спецназа,
Сказано для близких и друзей...
Я такой как ты - и тоже мастер,
Я метатель кованых ножей!
       ...
Нам Россия -мать роднее родных,
Сказано для вражеских ушей,
За нее ты мой, братишка сводный,
Стопочку по маленькой налей.
И давай забудем все на время,
И давай с тобою попоем,
О великой дружбе и спецназе,
А затем ещё с тобой нальем.
        ...
Мы живем с тобой одной семьёю,
Радости  и пули - пополам...
Если будет нужно для России,
За нее, конечно, жизнь отдам!
Не проситель я и не мечтатель,
Не писатель пламенных речей...
Снайпер я, как ты, и рукопашник,
И метатель кованых ножей!..