Благодарю, друзья, за поздравленья! Старый Каа

Борис Прахов
Не богат ни пером, ни пухом,
Нет карманов и в них монет.
Почесать я хотел за ухом,
Но ни лапы, ни уха нет...

Но планирую и итожу!
Вот ещё один год прошёл...
Поменяю сегодня кожу -
Как с гитары сниму чехол!

И душа зазвенит струною,
Ведь она, как и я, длинна!
Рад, что все Вы, друзья, со мною!
С Вами вместе я пью до дна.

Я слезинку смахнул украдкой -
Дружбы верной тепла рука!
Телом длинным, строкою краткой
Обнимаю Вас!

Старый Каа.