РАзборки

Александра Огневая
.
           (чётотипабасни, для разнообразия)



Давным давно, когда не знаю
(да и узнаю не скажу),
В одном краю, а может крАе
(в краях не сильно понимаю)
Пришли два филина к ежу.

     Вполне возможно - прилетели,
     Но мне важней чего хотели.

Вошли - ни зрасьте, ни спасибо,
И ну глазищами стращать...
(уж лапы вытереть могли бы,
иль о погоде потрещать).
Какое... в клЁкот: Где шатался?
Мышей в дубровнике копал?
Мол, на горячем нам попался
Или, по-новому, ПОПА-АЛ!!
   
     Теперь по лисьему совету,
     Вас, старых веников, к ответу...

         *  *  *  *  *

... а ёж сопел и видел сны...:
Пошли б вы нАхрен до весны.