Не бывает любви половины

Сак Тан
Песня про реформы, о нашей жизни и справедливости


Не бывает любви половины
Как и дружбы мужской в полдуши.
Полумеры все это – трясины,
Не рублю я с плеча горяча.
Коль любить то любить до упора,
Коль дружить то дружить до конца.
Коли власти людям справедливой,
Чтоб не маялась больше душа.

Коль страдать так страдать, чтоб сложилось
Чтоб срасталася жизнь у всех
До предела всех нас обложили,
Облагают, но только не тех.

Как налоги доить – Мы коровы,
Голоса отдавать так за Вас.
Даже хлеб дорожает с бензином,
Все кругом порешали за Нас!
С олигархами власть породнилась,
И поставили всюду забор.
Значит что-то у нас не сложилось,
И реформы дают перебор.

Коль страдать так страдать, чтоб сложилось
Чтоб срасталась жизнь у всех
До предела всех нас обложили,
Облагают, но только не тех.
 


15 июня 2009 г.