Замки на песке

Оксана Карцева Рыбкина
Ах если б мне не быть поэтом,
О страсти пылкой не мечтать,
И бесконечные ответы
В своих же рифмах не искать..

И не искать такие краски,
Что жизнь мою наполнят вновь...
Не сочинять порою сказки
Про обоюдную любовь....

То где мне чЕрпать вдохновенье,
Куда придти в своей тоске?
...
Не потому ль стихотворенья
Мои - лишь замки на песке?