Вожак

Совсем Старый Патефон
Ты так давно играешь чью-то роль.
Я так давно с ней мирно соглашаюсь..
Нет, ты - не шут, не принц и не король.
Ты - тот вожак, что собирает стаю.

Хватает в ней и опытных волков,
чья мудрость не замешана на злости,
волчиц с глазами женщин
 и щенков,
что ежедневно прибавляют в росте...

И так скажу : иначе ты не мог.
Быть вожаком - наверное, прекрасно..

Благослови, великий волчий Бог,
Ваш путь сквозь частокол полосок красных!