урбанистическая мелонхолия

Лина Вишня
Я так устала бежать
Сидя в пластилиновой  клетке
Я так устала ронять,
Сердце на лестничной клетке

И разбивать колени
В замкнутом мире
Молча рвать вены
Запирая боль в квартире

А, на улице дождь!
В высохшем мире
Глупый! пытался смыть
То, что стало
Повседневной сатирой

А, я улыбаюсь
Среди каменных джунглей
Меня так, научили
Быть всегда юной.