Веселятся, пляшут цыгане!!!

Марина Бойкова
http://www.youtube.com/watch?v=UuWe18rZclc Александр МАИ

Слушай, моя девочка, слушай!
Много исходила я тропок,
Многим заглянула я в души,
Повстречалась с ними бок о бок...

Многим по руке я гадала,
Но не в этом тайна цыганки,
А когда гитара звучала,
Обнажались в сердце все ранки...

Помни, моя девочка, помни,
Мы - цыгане - вольные птицы,
Также как горячие кони
И Египта древнего жрицы...

Говорят, цыганка - воровка,
Только я скажу тебе правду,
Лучше пусть под небом ночевка,
Но берем мы только награду...

Нам не надо лишнего, доча!
Только было б то, что покушать...
А цыганки черные очи
Могут сердце воина рушить...

И всегда нас манит дорога,
Подгоняет ласковый ветер,
И кочует табор с Востока,
И пылают костры на рассвете...

Спой, моя хорошая, песню!
Раскружи у юбок воланы,
Как танцуешь, доча, чудесно!
Веселятся, пляшут цыгане!!!