Не нужно

Майя Котова-Сартисон
Не нужно с бедою за ручку идти.
Не нужно с тоскою в омут бросаться.
Всё лучшее ждёт нас ещё впереди.
Рождение-Жизнь!
В ней сумей разобраться.

И солнышка луч,
и небес синева,
все краски земли,
пусть в одно собирутся.
И пусть все прекрасные ваши глаза,
от счастья и радости
всем улыбнутся!