Созданья Божьи! О, мужчины!

Ирина Гецен
Созданья Божьи! О, мужчины!
Брюнеты, рыжие, блондины,
и лысые неотразимы!
Все красотой неповторимы!

Люблю ревнивых и веселых,
красивых, молодых, активных.
Цвет глаз? Я предпочту зеленый,
и обожаю реактивных.

Люблю будить в мужчине зверя,
и чувствовать мороз по коже.
Ждать наслаждения и верить,
что без ума мужчина тоже.

Я уважаю, ум и доблесть,
ценю за твердость их натуры.
Неотразимы в посадобле -
в движениях - рельеф фигуры.

Мужчины, вам за все спасибо!
Хочу отметить и "про это" –
волшебно, сладостно и дивно!
Мужчины, милые, респект вам!


Плэйкаст - "Созданья Божьи! О, мужчины!"