Под стук колес

Коваленко Александра Николаевна
А жизнь везет меня в вагоне
Сижу я в запертом купе,
Манила мурава на склоне,
Под стук колес и словно вне…
И сладкий чай при разговоре,
Колеса тоже, вечно в споре…
Как Ты, как Ты, Как Ты...

А грусть туман надежду шепчет
В стекле вагона отражаясь
Последний день разбитых капель
Бреду в толпе, с собой сражаясь
Ушла и просто не простилась
Закрыла дверь, и выключился свет
И жизнь тихонько покатилась
Я слышу музыку, тебя в ней нет
Дым сигареты туман восточный
Я думаю, как душу исцелить
Сложила с неба стих полночный
Наверное, смогу тебя простить
Простить, спокойно покидай
Простить, что б душу воскресить
И снова встретить милый май