Мужу в день рожденье 30

Майя Котова-Сартисон
Дзынь,дзынь,колокольчик,
колокольчик прозвенел,
посмотрите ка за двери,
это кто там прилетел?
Аист!
Аист?Вот так радость!
С ним кулёчек в 3.500-от.
Что в кулёчке?
Это ж мальчик?!
Рот раскрыв,лежит орёт!
Маму требует немедля,
собирайся весь народ,
справим новый день рожденья!
30 лет спустя и вот,
он сидит,такой здоровый,
рот закрыт,уж не орёт,
но знаем мы,что день рожденье,
бывает новым каждый год!
Тебе желаем много счастья!
Удачи,радости,тепла!
Что б не удачи и не взгоды
сгорели пламенем до тла!
Пусть бог хранит твою дорогу,
А млечный путь тебя ведёт,
Дорога пусть лишь будет к дому
И пусть во всём тебе везёт!!!