Сквозная линия

Грановская
Сквозная линия.
Среда:
нечаянное утро. Час на кухне. Лица..
Натянута в струну,
весна.
Курящий хриплый март
подрагивает в такт сердечной мышце.
И руку на хребет -
 -чуть боли отобрать,
допреж ночных безумных сновидений.
Метрошное: "До скорого!", "люблю. всё будет ок.."
И тих весь день.
И снова снег на елях.