Видишь, руки мои в крови

Светлана Оболонкова
Видишь руки мои в крови,
Не убивай Любовь,
Я шепчу ей : живи, живи!
Поливая святой водой.

Видишь плачет она умирая,
Хочет чтобы обнял её,
Как малое детё изнывая
Руки тянет, кричит : Ты моё!

Видишь, я ей пытаюсь помочь,
И облегчить её страданья,
Оборвать наши  линии прочь
Чтоб исполнить  чужие желанья...

Видишь руки мои в крови,
Не убивай Любовь,
Я кричу ей : Беги, беги!
Ты беги!
И целую вновь...