Полночное

Рика Лиль
Резинка. Розетка. Две кнопки на пульте.
Стаканы. Газеты. Улыбки. Придурки.
Бутылки. Таблетки – «Принять при инсульте»
Лекарство – посмертно? Смешно – по обкурке.

Журналы и сводки. Отчетность с работы.
Бумажки. Точилка. Сломавшийся грифель.
Куда-то, когда-то, зачем-то, кого-то.
На мель. Напоказ. Наобум да на рифы.

А губы – в пыли. Незаконченность. Лето.
Хронический бред. Недопитое пиво.
Полночное. Дым – у кого сигарета?
Да нет, не курю. Просто очень паршиво...