bile jeen

Георгий Тюрин
страдает Джексон, тот, что Майкл,
что Били Джин сбежала от него.
и я к нему присоединяюсь.
хочу понять, из-за чего?
ведь, он и задний ход включает,
скользя по гладкому стеклу.
и лихо бёдрами виляет.
кричит в догонку: i love you!
из-за неё он побелел весь,
хотя недавно негр был.
но бестолку кричать и плакать,
не хочет Майкла злая Бил...
о, женщины! так чтож вам надо?
в ответ презренья тишина...
дана нам боль от сих творений.
кто знает, радость нам дана?!