Ты не дарил букеты роз...

Огнен Ангел
Ты  не дарил букеты роз...
Не говорил пустых признаний,
И  не давал мне обещаний,
Не нужных никому из нас...

Ты не дарил пустых надежд,
Обманов сладких и желанных.
В минуты боли  и неправды  -
В последний миг умел спасти...
 
Ты не дарил дождливых дней,
Ночей безудержных под градом,
И гроз, укутанных под мраком,
Как след от призрачной любви...

Ты не дарил обид,  терзаний,
Тяжелых мук  и расставаний,
Нелепых фраз калейдоскоп –
Где  каждый миг сменял узор...

Ты не будил  звонком  полночным,
И избегал ненужных тем,
Нелепых  фраз перед прощаньем,
Чтоб не жалеть о них затем...

Ты не дарил любви  дыханье,
Лишь  воздух страстью окропя,
Тобой непризнанное чувство
Вновь уходило в никуда...

Ты не дарил лучи от солнца,
И радуг в отблесках с дождем,
Я знала точно - счастье будет!
Наверное будет!? Но потом...