Букет из лютиков и маков...

Анна Корнет
Букет из лютиков и маков
В кувшине старом грубой глины –
Оживший натюрморт старинный,
Чуть-чуть манерный и наивный,
Но полный древних тайных знаков.
Густая мрачность сердцевины
И лепестков живое пламя –
Хочу коснуться вас губами
И на мгновенье слиться с вами.
Какие силы в том повинны,
Что вы увянете так скоро?
...А мы с тобой вернёмся в город.
 


15.06.09 г.


На фото: авторский топ "Лютики и маки", вязание крючком.