За окном летает тополиный пух...

Александр Иванихин
За окном летает тополиный пух
И ложится тихо мне на подоконник
Я пушинки эти, как стишинки соберу
Чтобы принести тебе в ладонях

Посмотри родная, как он невесом
Как моя любовь, пришедшая не к сроку
Я пушинкой легкой, прилечу в твой сон
Одному мне, этим летом, одиноко

Ты меня возьми в волшебную страну
Полетим с тобой к далеким звездам
Я теперь люблю, лишь тебя одну
Жаль, что я нашел тебя так поздно

Я тебя искал, в снах своих, давно
Но не находил и, не верил в чудо
Встретиться с тобой, нам было суждено
Ты ко мне пришла из неоткуда.

Кто подскажет как, будем дальше жить
Мудрецам такое не по силам
Только ты сама, все должна решить
Но не уходи. Что бы не случилось.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009

Послушать в авторском исполнении можно здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/162138/