Дыра в облаках A hole in the clouds

Блейк
ДЫРА В ОБЛАКАХ

Дыра в облаках,
Где разум скрывает
Пагоды-храмы,
О которых во снах
Ребенок робко мечтает

Или животное в туннеле
Очерченное светом –
С каким злым умыслом от нас
Скрывает разум это?

_________________________
A hole in the clouds
Where a mind hides
Pagodas-temples

In child’s raw hope

Animal in a tunnel
Defined by the light
Around him

These evil subsides
These shrouds
surround