Длинные гудочки

Ромка-Фомка
Гудочки длинные пару часов назад мне будут в пол века.
Что думать?! Что воображать; туманные 200 миль
Каждые сутки нас делят, каждые две недели.
Но сразу как услышу твой голос и на душе штиль.

Чай в кружке с котом греет на всё готовые руки.
Открытая малость форточка свежий плеснула глоток
Воздуха. Дышится. Мысли притихли, сознанье покоят минуты,
И снова глупости - бред валит на голову потолок.

Из-за жабр (шестых чувств) больно до ненормальности.
От сигарет вязко немеет рот.
И легче когда немеет, честно - из-за этой вот гадости
Лёгкие могут сгнить, но меньше зато трясёт.

Квартиру заполнит предсмертный звук моих умирающих клеток
В мозгах. Калькулятор выдаст ответ: error. А по утру
Мудрее живётся, чем вечером мнимым, ревнивым. Укрывшись скорее,
Скажу про себя: "Люблю всё равно", - и наконец усну.