В моих снах пустыня

Алиенора
В моих снах пустыня, пески,
Миражи, нереальность, ложь,
Но ты легким бризом морским
Океана дыхание несешь.
И я вижу на горизонте
Волны, слышу прибой вдали!
Вот в зените уже моё солнце,
Ждут на пристани корабли!
Не покинь же меня, мой вестник,
Будь со мной, мой восточный бриз,
Мой мятежник, мой буревестник..
Моя память - как чистый лист,
И уже нет ни до, ни после,
Только то, что сейчас и здесь.
И сейчас я с тобой,я возле,
И сейчас ты мой. Почти весь.
В моих снах теперь только правда,
Мне реальность волшебнее снов,
Приходи, я жду тебя завтра.
Жду и верю, без лишних слов.