Слово

Ник Туманов
Уже я не тобой любим навзрыд,

Но всёж к тебе тянусь неудержимо.

Желание.

Надежда.

Вера.

Стыд.

Крошится мир в слепых тисках зажима.


Разрядом заполошным, многогерцевым,

Лишь на мгновенье в воздухе застыв,

Ударит Слово рикошетом в сердце:

Неверие.

Обида.

Боль.

Разрыв.