Клубочек

Света Чернышова
Смотаю клубочек из бессонной ночи,
Из слов колких, слезинок горьких,
Из встреч наших, не встреч даже,
Хороша будет пряжа…
Уроню за калиткой,
Пусть катится по тропинке,
Совсем недалече,
К твоему крылечку.
Отдай жене клубочек,
Пусть свяжет платочек.
Подивятся соседки
Диковинной расцветке,
Затейливому узору
Моего позора…
Глаза отведёшь,
скажешь
- хороша пряжа...