Я Бога каждый день благодарю

Горнистка
Я  Бога каждый день  благодарю,
что мне дана, как и тебе возможность,
стихом сказать, что по-иному сложно,
пока Он щедр, без устали творю...

Судить не мне, когда придёт успех
и будет ли… другое мне главнее,
что мысли на бумагу без помех
ложатся,  но о чем сказать не смею...

Мои стихи без почты, как письмо,
несли  мою любовь до адресата,
и если б не они, ничто само
собою не случилось так, как надо...

Они текли, как с гор течет ручей
и камень мыли, с виду неподвижный…
От этих, вслух не сказанных, речей,
я знаю, стали мы друг  другу  ближе…

Оставь мне  дар - у Господа прошу,
чтобы   любовь  прославить  на столетья-
в стихах нести сквозь тишину, сквозь шум,
сквозь  темноту… И верить – солнцем светит!