***

Лакшми Лакшми
Когда люди. Тебя ненавидят.
Тебе сняться страшные сны.
И ты просыпаешься среди ночи.
Садишься на кровать и думаешь.
Думаешь.
А потом просто засыпаешь.
И утром какой-то комок
Внутри
И ты становишься
автоматически не нужным.
И не то чтобы сильно больно
Просто как-то так.
И слезы на глазах.

15/06/2009