Содержимое кармана

Георгий Бойко
Я почувствовал обман -
И скорей рукой в карман!
Хоть и против этикета...
Но карман в костюме - это
Непременный атрибут!
Предположим, позовут
Уважаемые лица,
Мэр и модная певица
Всех на выборы явиться,
Чтобы всем нам не пропасть...
Я в карман рукою - шасть!
Что там у меня в кармане?
Ну, конечно, money-money,
Зажигалка и ключи...
А ещё что? Не молчи!
Думаешь я столь ретив,
Что ношу контрацептив?
Ладно, помогу советом...
Речь, конечно, не об этом,
Хоть подобная фигня
Есть в кармане у меня!
Вещь я там храню иную,
Словно карту козырную
Держит шулер в рукаве...
Жаль, что рук всего лишь две!
Что, орешек не разгрызли?
Возникают только мысли
О заветном талисмане,
Неразменном пятаке...
Что ж там у меня в кармане?
ДУЛЯ! Вот, що цэ такэ!
Дуля, фига или кукиш...
С ним меня уже не купишь!