***

Лакшми Лакшми
Ты будешь так же слезы
Глотать
Или я буду опускать глаза
Никогда не позволю тебе выбирать
Мы поделим все против и за
В чувстве выброшенного на помойку
Сколько их еще будет сколько
Вот казалось еще один шаг
И вместе…
Но наверное, быть ветру –
а не мне
Твоей невестой…

15/06/2009