он боится смотреть в глаза

Маргарита Романова
Он боится смотреть в глаза…
Он смолчит, коль об этом спросить
А когда набегает слеза
Он отходит к окну и грустит

Злит его, если ты молчишь
Когда трубку не хочешь брать
Когда ты у окна грустишь
Он не рядом…  включает бра…

У него в душе кавардак
Он случайно себе соврёт
Его боль пройдёт сквозь дуршлаг
Что-то новое обретёт

Листья желтые осень швырнет
Под ногами они шуршат
Он с собой свою боль несёт
А Она выпьет грусть у окна