Хотела быть, но только пребывала...

Ирена Иванова
             ***


Хотела быть, но только пребывала.
Летать хотела - по земле ходила.
Следов, поверь, оставила немало.
Но их в одно мгновенье ветром смыло.
Я расхотела что-нибудь хотеть.
И вдруг
        Легко
             Смогла
                Взлететь...


 (Из сборника "Оно и Я")