Сыночку...

Лена Володина
Я  читаю  сыну  сказочные  книжки.

Слушает  их  он  и  плюшевые  мишки.

А  потом  закроет мой сыночек глазки,

И ему приснятся красочные сказки.

Я    тихонько  сыну подомну   подушку,

Поцелую в щёчку и  шепну  на  ушко:

"Спи, мой ненаглядный, спи родная сладость,

Для меня всегда ты  и любовь  и  радость.."

   2008. Вена