Правда жизни? Философия?

Виолетта Хасанова
Порой кажется,
Все ссоры, споры и слёзы напрасны
Выше тональность ?
Шире бездонная  пропасть!
Отдаешься любви ?
Острее безнадёги шипы!
Ускоряешь шаг, прыжок,
Полёт ?
По стеклу - капля дождя,
Так плачет земля -  без тебя
Барахтаешься в сиропе  лжи?!
Напрасны слова,
В ответ тишина - пустота.